Жёлтый вальс... Нынче я его пленница
Чтоб стали быстрей мы другими... чужими.
Не надо, не надо со временем спорить,
Прощай, Лето-сладость, привет, Осень-горечь.
Прощай, Лето-сладость, привет, Осень-горечь!
Пора листопада пришла вчера в полночь,
И жёлтая пляска пророчит разлуку.
Прощай, Лето-ласка, привет, Осень-мука.
Жёлтый вальс... Нынче я его пленница,
И бежать от него нету сил.
Всё изменится, да всё изменится -
Милый мой, ты всё сам изменил.
Жёлтый вальс... И пускай мне не верится -
Жёлтый вальс твою тайну открыл...
Всё изменится! Да-да, всё изменится -
Ну ещё бы... Ведь ТЫ изменил!
Вслед жёлтому вальсу придёт танец белый,
Под небом январским я вновь стану смелой.
И вновь сменит время свой цвет, своё имя,
Зелёные ветры мне станут родными.
Но жёлтых отметин ничем не загладить,
Прощай, моё Лето! Наверно, так надо.
Тебя, я, мой грешный, прощу и забуду...
Прощай, Лето-нежность, привет, Осень-мудрость.
Жёлтый вальс... Нынче я его пленница,
И бежать от него нету сил.
Всё изменится, да всё изменится -
Милый мой, ты всё сам изменил.
Жёлтый вальс... И пускай мне не верится -
Жёлтый вальс твою тайну открыл...
Всё изменится! Да-да, всё изменится -
Ну ещё бы... Ведь ТЫ изменил!
Свидетельство о публикации №114100903128