Твердили мне
Очнись, подумай.» Будто бы я сплю
А я смеялся, уши зажимая,
И говорил, что я её люблю.
«Забудь её, она тебе не пара.
Она же старше» - говорил мой друг.
«Пойдём гулять по улице с гитарой,
Моложе ведь полно девчат вокруг».
Не мог тогда я ей во всем признаться.
Не раз писал по чистому листу,
И прятал, чтоб никто не мог смеяться
«Ты подожди, я скоро подрасту».
Что в ней нашёл и сам теперь не знаю
Когда её я видел, стыла кровь
Сейчас уже с улыбкой вспоминаю
Ту первую несчастную любовь.
Свидетельство о публикации №114100903099
Таня Бой 26.03.2016 18:18 Заявить о нарушении
С теплом,
Сергей Денисенков 27.03.2016 18:07 Заявить о нарушении