Увы, это такие желания любимых...

"Мы друг другу никто и от этого легче:
Не болит,не шумит,не срывает мосты."

"Мой билет-в одну сторону,
Все мосты нами порваны...

Слова из песен


Мне подвлстен изменчивый мир,
Временами-меняю погоду.
Просто я- всем известный факир
И меняюсь кому-то в угоду...

Мир желаний любимых не прост
И  с годами становится выше...
Вон-поплыл по реке чей-то мост
 И поехала "бывшего" крыша."


Рецензии