Кавказская ночь в саду
Идя за яблоками в сад
Он был прозрачный без сердечка
И я попятился назад.
Зелёный маленького роста
Прошёл беззвучно сквозь забор
А я с оружием так сносно
Покинул этот страшный двор.
Я шёл туда, совсем не думал
Хотел лишь яблочек набрать
В обед сходил забор прощупал,
Как мог он прямо прошагать
И небыло ни капли страха
Испуга небыло совсем
Посланник видно от Аллаха
Ещё невидимый ни кем.
Свидетельство о публикации №114100903058