Кленовый листопад
Когда в подмёрзшей, сонной тишине
Кленовый лист.., вдруг совершит такое,
Что не приснится в самом светлом сне!
Пи-и-н-ь...
Со звоном отрывается от ветки.
Парит, парит, петляет - как живой!
И в солнечных лучах, лучах подсветки,
В итоге поцелуется с травой...
Другие, не потребуя подсказки,
Всё повторяют, каждый на свой лад...
А я, свидетель этой дивной сказки,
Смотрю и слушаю, кленовый, листопад!
09.10.2014
Свидетельство о публикации №114100903036
В листопад попасть
И слушать, слушать
Как шуршит листва,
Ну а вокруг:такая красота!
Валентина 12 16.08.2024 20:27 Заявить о нарушении
Кленового листопада…
С большой признательностью
Михаил Шиков 17.08.2024 09:08 Заявить о нарушении