Красиво встретились, красиво и расстались
он верен был в словах своих и взглядах,
она любила нежно всем на зависть,
но быт их стал причиною распада.
Существованье выше оказалось,
глаза погасли и сомкнулись губы,
а счастье ,как метелица умчалось,
оставив на сердцах больные срубы.
Любовь ,как снег растаяла ,впиталась,
в постели простыни и одеяла,
а в душах лишь тоска осталась,
и память запаха и тел и покрывала.
Она свободна в мыслях и поступках,
он тоже так свободу любит,
к комфорту тяга принесла разлуку,
не смогут быть частичками друг друга.
Пред ними стала гордости стена,
они не знали, как её разрушить,
бокал любви не выпит был до дна,
им не себя а души надо слушать.
Пройдут года, но память не стереть,
не выгнать им любовь из подсознанья,
быть может в старости удастся им согреть,
тела и души, лишь воспоминаньем.
Свидетельство о публикации №114100902951