Прошу простить

Всё,что можно тебе я отдала.
Из невозможного тебе я подарила..
Только душу свою не сберегла
Я с чувством бросила её с обрыва.

Возможно я была и неправа..
На это шансов никаких я не имела,
Судьба распорядилась, обожгла
И среди роз застывших, я окаменела.


Рецензии