Сегодня ничего не написал, а жаль...

СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ,

А ЖАЛЬ

ЛИШЬ ТАК - НАБРОСКИ

СЛОЖИЛ НЕРОВНО НА СТВОЛЕ БЕРЁЗКИ.

НО ОБЕЩАЛА МНЕ, ЧТО ДО УТРА,

МНЕ КАПНЕТ СОКОМ НА КОНЕЦ ПЕРА...



И ИЗВЛЕКУ ОПЯТЬ ИЗ НОЖЕН ШПАГУ

И ПОЛОЖУ ТВОРЕНЬЕ НА БУМАГУ,

ОПУБЛИКУЮ И ... В КРОВАТКУ СПАТЬ.

ЗАСНУ СПОКОЙНО ... МНЕ ВЕДЬ НЕ ЧИТАТЬ ...


Рецензии
Сделал дело - гуляй смело.

Лариса Прохоренко   11.12.2015 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.