XXl век

У нас любовь по переписке,
Она витает в эс-эм-эс,
И электронные записки,
Нам заменили жизнь и секс.
- Как ты родная? - Я скучаю.
- Как ты любимый? - Я грущу.
- Ну, ты чего, ты выпей чаю.
- Не обижайся! - Я? Прощу.
- Ну как дела, должно быть лучше?
- Сижу, работаю, молчу,
Мои ресницы стали гуще,
Мечтаю и к тебе хочу.
И так весь день на переписках,
На разных города краях,
Любовь по электронным спискам,
Лежит на разных серверах.
Приходит вечер - неизбежно,
Проверить переписку, чат,
Пол поцелуя в нос небрежно,
Свет потушить и на кровать.
Спина к спине мы засыпаем,
Боясь проспать хотя бы миг,
Когда будильник заиграет,
Иль затрещит, иль зазвонит.
Бежим скорее на работу,
Туда где жизнь горит огнем,
И гоним прочь свою дремоту.
Опять любовь, опять вдвоем.
И в этой жизни электронной,
Не замечаем, не хотим,
Живых общений - граней тонких,
Где целый мир для нас двоих.
Теряем, то что создавали,
Семью, любовь, надежду, дом,
Мы друг от друга убегаем...
... А за окном весна с дождем...


Рецензии