Утренняя женщина...

***
Ты белая роза, что только с букета,
В глазах удивленных от сна, капля лени,
В ночную рубашку полуодета,
Ты вся потерялась в огромной постели!
***
А я грубиян, сигаретой пропахший,
Стою двухметровый верзила с цветами,
От женщины утренней, ум потерявший,
В ночных ощущениях, случившихся с нами!
***
Любить эту женщину,  ночи коротки,
Бретелька сползла от ажурной ночнушки,
Разбросаны туфельки, платье, колготки,
В нетерпеливой, любовной  трясучке!
***
Тихонько присел, в изголовье кровати,
Волос водопад смоляных по подушке,
И вспомнилась сладость вчерашних объятий...
Я лезу бессовестно снова к подружке!
***
Я встал на колени, и руки целую,
Все больше пьянея от белого тела,
Наверно не встретить вторую  такую,
Счастливым, которая, сделать сумела!
***
И снова безумие сладости женской,
В котором тону до потери сознания,
Коробит в конвульсиях тело блаженство,
И нет больше в мире другого желания!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии