Как становятся стервой

Сумасшедшая любовь, непростая,
Как наркотик, будоражит кровь…
О такой любви ты мечтала?
Тебе нравятся слёзы и боль?

Душа вывернулась наизнанку,
И порой осекаешься, бред,
Он в капкане оставил приманку,
А в душе окровавленный след.

И от нервов почти на пределе,
Пожар страсти порой кипит,
Искры сыпались и летели,
И огонь, полыхая, дрожит.

Не впускай его в тело и душу,
Затуши в своём сердце пожар.
Стань веселой, шикарной, красивой,
И в обиду себя никому не давай!


Рецензии