Отпуск

Бригадир уходит в отпуск
Провожаем мы, его
Со слезами, на причале
Целый месяц, без него
           ***
Клёпа скачет, вот так радость
Наступает для него
Целый месяц, бригадиром!
Надо ж, парню повезло
15.09.14г. Автор Бисембаев Булат.
Бригадир Манченко Андрей.
Докер Степанеко Андрей, он же Клёпа.


Рецензии