УШЁЛ
И ей вы посвящаете внимание.
Ну что ж, бывает в жизни так,
Когда вам не хватает понимания.
И тянется душа к душе другой.
И жизнь меняется сама собой.
Вам может не хватает обожания,
Зато всегда есть рядом друг иной.
Всё ново, только нету рядом той
Которой о судьбе твоей тревога,
А, впрочем, не о том здесь разговор.
И, коль ушёл, то скатертью дорога!
Так уходи совсем! Не возвращайся!
Незаменимых нет! Ты не смущайся
При встрече, вдруг, на улице со мной.
Или душа болит? – Но нет пути домой…
Свидетельство о публикации №114100902822