Убивала в себе любовь

Ты убивала к себе любовь,
Дала яда душе напиться,
И кидает тебя и ломает кровь,
Наяву это или только снится?
               
Заболела нелепой болезнью,
Всё болит, нет живого места?
Не посыпай страданья лестью,
Не поднимай тоску к поднебесью.

Хочешь любовь к себе в себе убить?
Да, вижу, что она у тебя не взаимна.
Если женщина не может себя любить,
Значит, она к себе несправедлива!
 
Всю ломает корёжит, трясёт?
Не можешь влюбиться в себя?
Кто же замуж тебя возьмёт?
Если ты в себя не влюблена?

Подойди к зеркалу, губы накрась,
Мы с тобой прививку сделаем!
Хочешь плакать– хорошо поплачь,
Надо нелюбовь к себе переделывать.

Найди в себе девочку, полюби её,
На ручки возьми, прижми к себе,
Почувствуй, как сердце забилось твоё,
Цветочек аленький расцвёл в твоей душе!

Понимаю морозит и в дрожь бросает…
Пересохло в горле, хочется воды,
Потому что кровь была отравлена.
Ты ненавидела себя до хрипоты.

Токсины душу твою испоганили,
Не понимала, что надо себя любить!
Мужчины словами больно ранили…
Не надо идолов боготворить!

Опять трясёт, корёжит, ломает?
В душу проходимцев не впускай!
Теперь каждый смертный понимает,
Что ты познала, что значит рай!

Стала к себе справедливее, добрее,
Близко депрессию к себе не подпускай.
Потому что в твоей прекрасной оранжерее,
Расцвела любовь к себе, храни её, оберегай!


Рецензии