Пространство порядок наведет!

Растет   у  нас  Духовное  Единство,
И  крепнет   Безусловная   Любовь,
Коль   будем  неустанно   все  трудиться,
Вернуться   сможем   на  Олимп  Богов!

Энергий   коллективных   сообразность
Наш   новый   мыслеобраз   укрепляет!
Мы  шлем   ему  Любовь  свою   и  Радость,
И   он   в  ответ  нас   Светом   наделяет!

Духовный   рост  пока   что   не  у  всех!
И   многим  ничего   не   надо   в  жизни… 
Лишь   только   слава,   деньги   и   успех –
Вот   ценности  у  них   в  мирке  иллюзий…

Мы  твердо   верим,   что   настанет   миг,
Когда   порядок   наведет   пространство!
И  каждый   то   получит,   что   постиг,
Что   отдавал   в  рутине  своих   странствий…

Над   Русью   поднимается   Рассвет!
Все   крепче   и  дружней   наши   ряды…
Теперь   основа   наша – Божий   Свет:
Ему    Правленья   отдаем    бразды!


Рецензии