Каламбуры 1792

   От влечения есть свои отвлечения.
   Отвлечение зависит от влечения.
   У влечения свои увлечения.

    Было влечение, теперь деньги ушли в лечение.

    Это извлечения корня из влечения.
    Стану получше не я, от денег получения.

   А она запищала,  где ваша запись чела.
   Порожки отбивал по рожки.

   Вылез жук из пачки Анны весь в табаке испачканный.

   У пьяного язык не волосы, а заплетается.
   Сом не я, к чему сомнения?

   Умора жена не находит вкус у морожена.
   Град усов от градусов.

   Проиграли кон стервы, теперь есть им консервы.
   Поймал я гуся! Слышь! баба Ягуся?

   С космоса Памир с кому, так сказать по мирскому.
   По меркам по мирским – поехать на Памир с кем?
   По меркам по мирским помер с кем?

   По бедности в стране идёт эйфория победности. А как эйфорию побед нести?

   А пара-то на параде летать на аппарате.
   Пои рану по Ирану. Пои раку по Ираку.

   Он ещё с гардероба объявил: «Гарде Европа!»
   С храма та, к нам идём мозгов хромота.

   Давай без тренька выкладывай быстренько.
   Мы увлекаемся, но увы ли каемся.

   Вы речь толкали, а дождёшься от этого толка ли?

   Сегодня день жёнки – получил я деньжонки.
   Ради колы работают радикалы.

   Но чуешь – там ночуешь. Там ночуешь и ночью ешь.
   Дефект от скопа, как от дефектоскопа.

   Честь блюсти теля, задача блюстителя.
   Папа на маму ратовал – соседей радовал.

   Обнаружен болт в овне, при обычной болтовне.
   Кушай треску и будет много треску.

   Что её полнило? То, что пива выпито пол Нила.
   Тасует а! нас та суета.
                1792


Рецензии