Любовь обнажена...

Любовь обнажена…
Зачем одежды ей?!!!
Любовью рождена!
Всех чувств она сильней.
Идет она из сердца
В чистейшем проявленьи,
Её открыта дверца
Душевным наполненьям!
Она тебя напоит
В мучениях при жажде
И ласково укроет
В страданиях отвжных…
Она благословляет
Любой потухший разум,
И дали открывает
Проснувшемуся разом!
Любовь – это дыханье
И шепота слова,
И сердца трепетанье,
И радости молва…
Пространство заполняет
Снаружи и внутри,
Твой мир определяет,
Во всех делах горит! –
Играет и танцует,
Да ласково поет,
Душа в Любви ликует,
Счастливая, цветет!
Устами Бога дышит
И дарит ароматы,
Наполненные свыше
Волшебностью богатой…
Ключи свои подарит,
Тебе открыв ларцы,
И доброту направит,
Во всех Миров концы!
Твои оденет мысли
В прекрасные одежды,
И жизнь наполнит смыслом,
Любовью и надеждой.


Рецензии