Святой

наш мир изнутри прогнил,
мальчики мальчиков,
девочки-виски с колой,
у кого-то сердце - огромный такой рубин,
А у тебя, прости, не перевернутая подкова

Если ты - богоподобный кретин,
то я по истине бестолкова,
твое присутствие - как героин,
и я подсесть на него готова.

Вдыхая (не знаю зачем) никотин,
(Такое странное, кстати слово),
Я думала, как же себя спасти
От тебя -
темного, мрачного, бестеневого

Ты для меня - это черный кот,
Прячущий сущность свою для любого,
Ты-существо из дьявольско-адских ворот,
Но каждый прошедший примет тебя за святого.


Рецензии