Я не Святой! Да и не Демон...

Не бойся, милая, украсть...
Мою израненную душу.
Куда уж ниже ей упасть,
Ты растопи в ней злую стужу.

Мой крик заглушит тишина...
Крылом укроют твои руки.
Спасёшь меня, лишь ты одна,
И прекратятся мои муки.

Я не Святой! Да и не Демон...
И ран другим не наносил.
А так же не был секты членом,
Но веру кто во мне убил?

Забудь родная, не случилось...
Зачем ходить по острию.
Быть может ты в неё влюбилась?
Тогда тебе её дарю ...


Рецензии