Её глаза

И ты видишь, как потускнели её глаза,
И будто весь свет осушили из них,
до дна

А во взгляде читается - "Я холодна"

Увидел ее и мороз по коже:

Она словно лопнувшая струна,
Её глаз глубина пропала,
А вокруг большая такая стена-
"Я сильна, и подходить ко мне...нет, не надо."

Ты скучаешь по ней, ругаешься матом, куришь -
"Как добра, как отзывчива и стройна"

Дак почему же ты ее дуришь?
Не бережешь её глаз тепла?


Рецензии