Духовный центр планеты!
Становится духовным центром,
Миролюбивым Мессией
И доброты эпицентром.
Ступенчато в ней очищенье!
Начало духовного – в каждом…
Радостны нам изменения –
Они нынче очень важные!
Это процесс постепенный –
В противовес силам тьмы!
Старое рушим степенно…
В новом выход страны!
В каждую душу в России
Духовность сегодня льется –
В ней открывается сила,
Струится Любовь и вьется!
Таков он – процесс Вознесенья:
Сознание Духа растет…
Новой эпохи свеченье
Всех за собой зовет!
Скоро другие страны
Вслед за нами пойдут…
Это масштаб планетарный
И Светодержавный путь.
Свидетельство о публикации №114100902757