Правильно ль я живу?

Задача   у   нас   одна –
Бога   в   себе   познать!
В   теле   людском   пребывая,
Здравым     умом   обладая!

К   сущему   на  Земле
В   Ритме   Вселенной   всей
Добросердечным    быть,
В   Любви,    Единеньи   жить!

Себя   осознать   Творцом,
Вместе  с   Богом-Отцом
Новый   построить    Мир –
Сказки   чудесной   быль!

Много   программ   у  Бога
На   уровне   Высшем,   строгом –
Время   их   все  принять,
Все   душой   осознать!

Уму   своему   позволить
Понять  по  собственной   воле:
Тело   с   Душой   Едины
В   Союзе   непобедимом!

Этим    Союзом    себя,
Крепко   весь   Мир   любя,
Наполнить    снизу   доверху,
Устроить   себе   проверку!

Правильно   ль  я   живу,
Другим   пример   подаю?...
Только   лишь   Бог   оценит
Все   мои   перемены…



Рецензии