Не быть с собой наедине...

...Не быть с собой наедине,
Но петь округе соловьино
Порою, ох как, нужно, мне, -
Как землюшке сухой - дождина,
Когда, как блАговест капель,
Что вдруг озвучила природу,
И в песню входишь, как в купель,
О коей так мечталось сроду...


Рецензии