Октябрь

Октябрь – месяц осенний…
Просит одно понять –
Время Любви служению!
Не повернешь его вспять.
Время явить и Мудрость
В решении всех проблем –
Миротворчество трудно,
Но надо вставать с колен!
Пора над собой подняться,
Самость свою забыть!
Всех простив, очищаться,
И всех научиться любить.
Время уйти от претензий
К миру, судьбе, друзьям –
Не слушай чужих рецензий,
Коль это твой изъян…
Только ты сам создаёшь
Здоровое, чистое тело,
Ты его бережешь,
Холишь так, как хотелось!
Только ты сам поймешь,
Что ты Един с Землею,
Что посеял - пожнёшь:
В препятствиях или покое!
Клеток телесных разум
Знает теперь и сам –
Каждою доброй фразой
Путь открыт чудесам!
Октябрь этого года –
Месяц Души пробуждения…
Мощная это работа:
За ней в Мир Творца вхождение!
Будь всегда в равновесии –
Важен Гармонии пик,
А он растворит мракобесие!
И это волшебный миг.


Рецензии