В ПУТЬ!
Каждый миг и каждый час!
Многим же в одно ухо влетает –
Из другого тут же вылетает…
Столько в них еще Несовершенства!
Не приняв ВСЕВЫШНЕГО главенство,
Спящие ошибку совершают
И без Веры в мире прозябают.
Главное в мечтаньях и Надеждах –
Мысли о машинах и одежде –
Выхлопными газами Планете
Преграждают путь к Любви и Свету.
Им бы лишь побольше заработать…
Иль украсть… ограбить… - вот забота!
В клубах и борделях развлекаться
И от тайных страхов напиваться!
Этот мыслеобраз растворяем
И в ядро Планеты отправляем,
Представляем чистою Планету,
В розовое облачко одетой!
Розовое облачко Любви
Накрывает каждый километр…
Каждого покоем наделит,
Кто сейчас принять способен это.
Всюду Мир и всюду Совершенство!
Творчества счастливое блаженство
Мысли наши добрые Творят...
«В ПУТЬ!» - словами БОГА говорят.
Свидетельство о публикации №114100902704