Семейные разборки

Где поднял руку брат на брата,
Там, где идет на брата брат,
Кто б ни был правым-виноватым,
Кто старше – больше виноват.

Когда друг дружку лупят сестры,  –
Хоть я им далеко не мать,
Воспринимаю очень остро,
А как еще воспринимать?!. –
И выдирают злобно клочья,
И оскорбленья бьют, как град, –
Здесь, очевидно, так же точно:
Кто старше, больше виноват.

…Пускай летят в меня проклятья,
Но ведь на что ни погляди,
Когда дерутся сестры-братья,
Подход тут должен быть един…


Рецензии
Отлично сказано.

Лисолюб   27.10.2014 16:04     Заявить о нарушении
Ну, у меня же у самой есть младшая сестра... )))

Тамара Свистуновская   27.10.2014 18:03   Заявить о нарушении
Муза? Так и знал!

Лисолюб   27.10.2014 20:14   Заявить о нарушении