Разговор Счастье видеть благодарный труд
А она мне: Нет, это небо сказками прославляет землю
Говорю: туман на дороге осени и разиня слякоть,
А она: Это дымка чудотворная кружит, пред зимой одежда,
- Город совсем зачах, грязь и тяжелая духота,
- Город волшебник наш развевает меж улиц пыльцу времени,
- Возраст уже не летний, силы нет и апатия,
- В фотоальбоме – девочка – это душа твоя,
- А подъезды души обшарпаны, ямы в сердце?
- А ты заставь в любой непогожести проявлять себе ясный день!
- Это труд большой, моя дочка!
- Счастье видеть – благодарный труд!
Свидетельство о публикации №114100902692