Холодная осень

Осень, холодная осень.
Всё пожелтело сплошь.
Но говорят, что местами
Очень возможен дождь.
    *
И хорошо, что местами,
И хорошо, не везде.
Пусть лучше мёрзлые листья
Стынут в замёрзшем дожде.


Рецензии