Энергии крпнут!

Энергии   крепнут   и   крепнут,
Растет   напряжение   тоже…
Но   больше   возможностей   новых –
Все   старое  блекнет   и  меркнет.

Идет   изнутри   давление,
И  нас   распирает   на   части –
В   сердце   самом   расширение,
Становится   больше   пространства!

Немало   людей   исцелились
От   старых   своих   убеждений –
Нутром   изменений   коснулись –
Снаружи   мир   кажется  прежним…

Хоть    нам   всё   дают   уроки,
Подсказки   идут   всё   шире…
Но   нет   пока   Со-настройки
Во   внешнем   и  внутреннем   мире…


Рецензии