21

Если в рай ходит раз в год автобус,
То у меня нет денег, купить билет,
И вращая в очередной раз глобус,
Я пишу этот стих тебе…

Привет в каждый монитор и дом,
Сегодня я здесь, сейчас с тобой,
Пишу стихов очередной том,
По пути в дороге домой…

Это проще простого знай брат,
21 год стучится мне в дверь,
Я этому никак почему то не рад,
Ведь что хорошего осталось во мне…

Неужели года летят быстрее пули,
А тот кто забыл поздравить и ладно,
Я проснулся живым этим утром,
Хоть на улице довольно прохладно…

Глотнул пару чашек кофе и препараты,
Ушел в себя оставив частичку любви,
Не знаю что будет сегодня и завтра,
Жаль, что сегодня мне уже 21….


Рецензии