Псалом 19

Да услышит тебя Господь в день печали.
Имя Бога тебя защитит.
И от бед всех твоих пусть тебя Он избавит.
И с Сиона тебя подкрепит.

Да исполнит Господь твои все прошенья.
Благодать Его, тебя не покинет.
Ну а мы о твоём возликуем спасенье,
В имени Бога знамя поднимем.


Рецензии