Лучший президент Вселенной...

Сергей Филиппов.




Лучший президент Вселенной,
Кто же он, есть такой?
Это – Пётр, но не первый,
Порошенко – наш герой.


Он страну свою измазал:
В саже, крови, и в дерьме.
Он – Америкой заказан,
Чтобы править на земле.


Вот, старается, как может –
Обливает всех враньём.
Как стыдлива его рожа,
А ему всё нипочем…


Лучший президент Вселенной,
Поищите, кто же он?
Это – Петя, всем известный –
Порошенко – чемпион.


Сколько жизней свет лишились,
И угасли навсегда?
Со сколькими мы простились,
След, засыпала земля?


А детей, их сколько было,
Тех, кого нельзя сберечь?
Это всё, куда уплыло,
Кому голову нам сечь?...


Лучший президент Вселенной,
Отыщите вы его?
Это – Порошенко, пёс Обамы верный,
Ох, дождётся своего!


Он дождётся той расплаты,
Что придёт, придёт к нему.
За грехи и все утраты,
Ох, достанется ему!


Растерзают, разбросают
Части, что их не соединить.
Ведь с народом – не играют,
Будет он всегда здесь жить!;







8.10.2014 года.


Рецензии