***

И время, и земля остановилась,
И воздух превратился в прах..
И в жизни смысла я лишилась,
Когда осталась без тебя.

А раньше я жила. дыша тобою,
Ждала забвенно взгляда твоего.
И кроме тёплых рук касанья,
Мне не хотелось больше ни чего...

Теперь чего мне ждать?..
Молвы народной?..
Дышать гнильём?..
Иль вовсе не дышать?

Бежать от всех...
И умереть свободной...
Что бы упасть...
И обернуться в грязь...
13.09.2013


Рецензии