Тайну любви постичь...

Тени ушедших лет
Молодость не вернуть
Тайну любви постичь
Я выбираю путь
И тяжело в иглу
Дверь не широка
Нет у меня других
И я иду,туда
Кто-то осудит страсть
Где-то ползет напасть
Страх - это сахар сласть
Только бы не пропасть
Рожь по крупицам сам
Я собираю вам
Чтобы собрать на пир
Этот любимый мир
Тени ушедших лет
Молодость не вернуть
Тайну любви постичь
Я выбираю путь.


Рецензии