Ляшко, боиться за свою мать...

Сергей Филиппов.




Ляжко, боится за свою мать,
А как боялись те, кого они все убивали?
Кому пришлось чужую мать спасать,
Чтобы на неё фашисты не нападали?


А как пришлось страдать и тем,
Кого в мученьях расстреляли?
Зачем Ляшко, стал палачом, зачем,
Чтобы его все уважали?...


Ляшко, боится за свою мать,
А за себя он не боится?
Народ устал, не хочет воевать,
Пора ему остановится?


Пора одуматься, пора,
Пока не поздно, а иначе –
Придёт другая к вам игра,
Она придёт уж на раздаче…


Ляшко, боится за свою мать,
За Украину не боится.
Он Родину, готов продать,
И этим, может быть, озолотиться.


Но скоро участь и его придёт -
Заплатит он сполна за слёзы,
Когда народ уже встаёт,
Ему не страшны и угрозы.;






8.10.2014 года.


Рецензии