Что-то есть
Чтоб написать, о чем-нибудь.
Не ощущаешь ничего,
Но хочется все ж звездануть.
Как не стараешься тогда,
Хоть строчку нужную найти.
На ум приходит ерунда
И рифма рвется на куски.
Когда ты встал от чувств в ночи,
Спешишь, что снилось, записать.
Ложатся сами на листы,
Слова сплетая рифмы стать.
И в этот миг душевных сил,
Ты понимаешь, что-то есть,
Что шлет нам творческий посыл,
Спуская строчки нам с небес.
Свидетельство о публикации №114100902605
И ещё надо: "о чём-нибудь"...
Веснина Таня 10.10.2014 09:19 Заявить о нарушении
Согласен, все подправил
Виктор Андреев 3 10.10.2014 09:48 Заявить о нарушении