Ты придёшь

Ты придёшь ко мне, однажды,
В час, когда погаснет свет.
Постучишься в двери дважды,
Я ж, открыв, скажу: "Привет..."

Как я ждал тебя, когда-то,
Как не спал, смотрел в окно;
Ты ж умчалась безвозвратно,
Видно было всё равно.

Я искал тебя повсюду,
Потерял покой и сон,
Ждал чего-то, может чуда?
Я не знаю...был влюблён...

Кто-то скажет: "Время лечит".
Кто-то скажет: "Всё пройдёт".
Но не лечит, а калечит,
День за днём из года в год...

Ну а ты придёшь, однажды,
В час, когда погаснет свет...
Только мне уже не важно -
То ли есть ты, то ли нет...


Рецензии
Как-то так повелось, что мужчина – активное начало. Женщина ждет, а мужчина приходит…
С уважением,

Алёна Славская   10.12.2014 22:46     Заявить о нарушении
))))))....
а бывает, и довольно часто, приходят мужчины...
но никого не находят ;-)

Спасибо за отзыв.

Роман Егунов   10.12.2014 22:58   Заявить о нарушении