Сирень
Опадают цветки сирени,
Опускаясь тебе на плечи.
Соловьиные слышатся трели.
Как мечтал я об этой встрече!
В волосах запутались звезды.
Показалось мне на мгновенье:
Это просто сирени гроздья,
Перепутал я от волненья.
И стоишь ты такая нежная,
А в ночи все мелькают тени.
Под ногами поземка снежная
Из цветков ароматной сирени.
Подбираю слова отчаянно,
Вдохновляет сирени цвет…
Прикоснулся к руке нечаянно,
Улыбнулась ты мне в ответ.
И вокруг, будто все озарило
Ущипнул себя – нет, не сплю.
Собирая последние силы,
Прошептал: «Я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №114100902598
Висколия Юрина 29.11.2015 14:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Сергей Денисенков 29.11.2015 16:20 Заявить о нарушении