Сестре осенней

Летят над веком октября
Дни перелётные, как птицы,
И бабье лето воцарится,
Сестрица, только для тебя.

Осенних радостей сестра,
На долгое тепло надежда,
Нас настоящее утешит,
В нём жизни будущей искра.

А будущее - это свет
И путешествий, и открытий,
Препятствий нет, сомнений нет,
Ведь жизнь твоя - любви обитель.


Рецензии