нет лекаря от хвори

Нет лекаря от хвори

Больна фашизмом Украина,
И косит смерть ряды людей.
Нам говорят: «Страна едина».
Так что же нет порядка в ней?
Зачем все жертвы на Донбассе,
И «кто не скачет – тот москаль»?
Зачем учить в четвёртом классе
Тому, что в нас родит печаль?
Тому, что вам герой Бандера,
Тому, что русские – враги,
Что Православье не та вера,
И ты служить ей не моги.
Что укры самый этнос древний,
Что море Чёрное – их труд,
Что Украина, без сомнений,
Це есть Европа, вери гуд!
А на майдауне в экстазе
Толпа линчует свой ОМОН,
И каждый год вопрос о газе
Опять ей ставится на кон.
Короче, налицо недуги
Присущие больной стране,
И хоть ты лопни от натуги –
Болезнь не излечить извне.
Переболеть ей нужно ненке,
Кровавый пережив понос,
Чтоб в самой дальней деревеньке
Куст здравомыслия пророс.
Чтоб все наследники Бандеры
Попали снова в перегной,
Чтоб жизнедеятельные сферы
Вновь обеспечились казной.
Чтоб все былой Украйны части
Нашли свой незалежный путь,
Чтоб миновали все напасти
И распирало счастье грудь.
Нет лекаря от вашей хвори,
Вы сами лекари себе:
Примите это априори,
И вверьте свой недуг судьбе!

9.10.14 Сергей Вохмянин
Иваново


Рецензии