Все пропало, Шеф! все пропало!
мой творог на плите вскипел!
Потому что стихи писала,
Отстранясь от обычных дел.
И под снегом осталась свекла,
Что-то делается там с ней?
Под дождем одеяло промокло,
И болтается сколько дней.
Все пропало, Шеф, все пропало,
Как обычно - по колее,
Ездовою собакой бежала,
Прижимаясь пониже к земле.
А хотела как пудель в цирке
Под овации выступать,
Но не бублики мне, а дырки
Стала Публика предлагать.
Дырка, дырка, и дырок мало,
Чтобы мною позатыкать.
- Все пропало, Шеф, все пропало!-
Надо сыворотку сливать.
Свидетельство о публикации №114100902533