В то время мы гостили на Земле
И жили полной жизнью вроде мы
Рвались на Волю вопреки судьбе
Но вырваться мы не смогли. Увы
Угаром были мы поглощены
Улыбки зрителю лишь искренне даря
Мечты почти что все воплощены
И делали мы это все не зря.
И вот сейчас живем мы без забот
И хорошо в душе тебе и мне
Две тысячи четырнадцатый год
В то время мы гостили на Земле
Свидетельство о публикации №114100902532