Пока в лесу кукушка - прокукует...
Канав - нарыли…
В раж!
Нагородили стен.…
Всё – блажь!
В итоге - нет дороги!
Зачем?
Что бы ломали ноги!
«Надежда» на строителя –
Сумеет! Разворует!
Пока в лесу кукушка -
Прокукует…
Свидетельство о публикации №114100900253
С пониманием,
Владимир Корсак-Городской 15.01.2015 07:44 Заявить о нарушении