Луна, подмигнув, раскололась на части...

Луна, подмигнув, раскололась на части.
Мне с центнер достался кусок.
И я, на здоровье, любовь, и на счастье,
Его за собой поволок.

Я шел по лугам, наступая на травы,
Встречая  болезнь и нужду,
И с лунного камня откалывал граммы,
Вручал тем, кто принял беду.

Я лез по горам, по ущельям, оврагам,
И всем, кому плохо, дарил.
Сиротам, бомжам, бирюкам, бедолагам,
Им счастье и радость делил.

И ночью, и днем я раскалывал камень,
Влюбленным неся красоту.
И лишь с килограмм, не раздав на прощание,
Оставил себе в доброту...


Рецензии