Не женитесь мужики по-русски...

Не женитесь мужики по-русски
Не берите украинок в дом
Они сгребут с тебя капусту
И опять в хохляндию в дурдом.
Не женитесь мужики по-русски
Не прописывай ты бабу ни когда
Чтоб в судах наших Российских
Поделили дом твой навсегда.
Не женитесь мужики по-русски
Ведь не выпишешь её ты ни когда
Только роги ,иль рога на шапке
Вырастут если не слушаешь меня. 


Рецензии