Все живое в ожидании зимы...
На деревьях ветки голые давно.
Барсуки цветные часто видят сны,
Да такие - не покажут и в кино...
Насекомые укрылись по щелям,
Кто окуклился, а кто и затаился.
Лишь вороны вечно рыщут по полям,
А наш дворник, проще - взял напился...
Нам, поэтам, в зиму спать нельзя,
На снегах свои стихи мы пишем...
Или носимся вновь по лесам, скользя,
И к Зиме слегка не ровно дышим...
Свидетельство о публикации №114100902507