Бьют хохлы иcподтишка...

Пурга Донецкого погоста
Что бьют хохлы исподтишка
Но взять нас вам ведь так не просто
Тонка хохлядская кишка
От пыли взрыва отряхаясь
Фак покажу ****енышам
Еще душа моя не злая
Не лезьте - сказано же вам
А то расстроюсь и пиз... хана вам
Вы не будите медведя
Когда зима идет лихая
Скакайте - Фак вам от меня.


Рецензии