ушедшего не вернуть

Путаные вещи безнадёжно застарели.
Надсадные попытки, возродить былое затекли.
Мы можем дергать ниточки гнилые,
Нам не вернуть давно ушедшие деньки.

Узлами связанные,раненые судьбы,
Не выровнить в привычное звено.
Попытки эти будут безрассудны,
Смотреть вперед- вот верное оно...

Да я не отрицаю, можно попытаться,
Пуп надрывая притянуть былье.
А стоит ли в помоях ковыряться,
Бессмысленно ища, ушедшее твое.

На пепле не растет трава густая,
Ни ягоды ,ни лес и ни цветы.
И глупо думать, что придет когда то,
С чем, в этой жизни, попрощался ты...
17.10.2013


Рецензии