Нет, ты не Чехов...

Нет, ты не Чехов, ты другой,
И я, прости, отнюдь не Книппер...
Я прощена? Ты мой родной!
А знаешь, просто обними и
пойдём по городу бродить -
такие ёжики в туманах -
болтать-молчать-кутить-шутить
без далеко идущих планов.


Рецензии