Рубаи Кто торгует душой, их ты сможешь понять?

Кто торгует душой, их ты сможешь понять?

Не дерзи, в этом мире политиков-торгашей!
Мир - таких... не для добрых духовно ушей.
Даже если ты люмпен.., ты их не поймешь!
Легче будет понять... бред - лихих алкашей.
 


Рецензии